Железная маска

Луиза Мессеро
Железная маска старухи
Навечно лицо закрыла.
Внушающая мне ужас
Лишившая душу крыльев.

Она теперь правит балом
Она возглавляет суд.
Калёным клеймит металлом
Кроит по себе судьбу.

А я, словно сбитый ангел,
Теряя остатки сил,
Не смея сопротивляться,
Забыла полёт любви.
Себя подчиняя маске.