Блеск обручального кольца

Ирина Анатольевна Потемкина
Связала жизнь одной судьбой
Союз двух любящих сердец
Слились навек душа с душой
В сиянии золотых колец.

Так суждено, чтоб две души
Не заблудившись в тёмной мгле
Друг друга всё таки нашли
И были вместе на земле.

Судьба двоих объединит
По воле Высшего Творца
И пусть любовь всегда хранит
Блеск обручального кольца.