Русская принцесса

Петр Гладуш
                << Тисульская богиня >>

В скрижалях праведности судеб,
В знаменьях светоча души,
Ковчег любви заветом служит,
Бессмертной Истины страны!


В сокрытых таинствах России,
В созданьи древности миров,
Достойно Знания хранились,
Пред Ликом Святости Богов!

Творящей Силою народной,
На радость людям на века,
Открылась капсула с эфиром,
Принцессы Русской от Творца!

СветИтся Образ Величавый,
Её Божественный уклад,
Проявлен Дух России славной,
Её Космический портал!

Галактик жизней Белой Расы,
Представлен Славою РодОв,
Да - Воскрешатся дУши наши,
Святыней Светлостью БогОв!

Осмыслим вечности Арийцев,
Первичной Расы на Земле,
Принцесса - дочь Гиперборейцев,
Предстала в собственной красе!

====
Краткое описание Русской сенсации:

- Ещё в далёком 1969 году у посёлка Ржавчик Новосибирской области, на глубине 73 метров угольного пласта был обнаружен
каменный саркофаг, захороненный 800 миллионов лет назад
древнерусской цивилизацией!
В этом саркофаге до краёв наполненной розовато-голубой кристальной прозрачной жидкостью лежала молодая женщина
 лет 30-ти, с широко открытыми голубыми глазами
с европейскими чертами лица...