Подари мне

Леонид Уланов
Подари мне
красивую встречу,
этот вечер
и ночь среди звёзд.
Блеском
лунной дорожки отмечен,
путь к свиданию
сложен и прост.
Близнецами
в созвездии дальнем,
иль за столиком
в нашем кафе,
но мгновения
феноменальны,
с капучино,
иль подшофе.
Подари мне
свидания вечер,
и объятий
пожар подари,
поцелуем
желания встречу,
и исполню
мечты до зари.