У костра желаний

Иван Руссманн
А где-то с неба идет снег
И на следы твои ложится.
Ты под снежинками уйдешь, 
Чтобы назад не возвратиться. 
А где-то, где-то идет снег
В такой холодный зимний вечер.
В окне твоем неяркий свет
И время тянется как вечность.

Мне не хватает твоих глаз,
Мне не хватает твоих мыслей. 
Где ты сейчас в столь поздний час? 
Где ты сейчас, ведь ты не близко? 
Витает рядом пустота,
Уединение и прощание, 
И струны чувств не замолчат
Здесь у костра моих желаний.

А где-то с неба идет дождь, 
Слезами плачет до рассвета.
Над нами существует власть
И не нужны на всё ответы.
А где-то, где-то идет дождь, 
Там две души под шум мечтали.
У одиночества есть ночь,
Она всегда с нами играет.

Мне не хватает твоих глаз,
Мне не хватает твоих мыслей. 
Где ты сейчас в столь поздний час?
Где ты сейчас, ведь ты не близко? 
Витает рядом пустота,
Уединение и прощание, 
И струны чувств не замолчат
Здесь у костра моих желаний.

А где-то, где-то уже лето, 
Согретое лучами всласть.
Вуалью скрыты поцелуи,
Останется на память страсть. 
А где-то, где-то уже лето
Когда-то обнимало нас.
Нежность любви не позабыта, 
Вкусом осталась на губах.

Мне не хватает твоих глаз,
Мне не хватает твоих мыслей. 
Где ты сейчас в столь поздний час?
Где ты сейчас, ведь ты не близко?
Витает рядом пустота,
Уединение и прощание, 
И струны чувств не замолчат
Здесь у костра моих желаний.