Вера наша православна!

Игорь Го Марат
Вера наша православна!
(по мотивам сербской песни)

От Святых Отцов до Бога
Впереди нас ждет дорога.
На апостолов взирая,
Наша Вера – путь до Рая!

Вера вечна, вера славна!
Наша Вера Православна!

Нам пророки рассказали,
На скрижалях записали!
И пустынников примеры
Укрепили нашу Веру!

Вера вечна, вера славна!
Наша Вера Православна!

Вера, с Божьей Благодатью,
Нас, сестер своих и братьев,
Повела одной дорогой
К милосердию и к Богу!

Вера вечна, вера славна!
Наша Вера Православна!

От отцов и наших дедов
Мы идем за Богом следом!
И в молитве тихим словом,
С Верой к Богу, снова – снова!

Вера вечна, вера славна!
Наша Вера Православна!

Вера, с колокольным звоном,
Призывает нас с амвонов
Телом, кровью причаститься
С Богом воедино слиться!

Вера вечна, вера славна!
Наша Вера Православна!