Волнение

Луиза Мессеро
Волнение в умах
И ропот в толпе.
Как неразумных нас
Оставил он исчез.

И к небу липнет вопль
Как сахарная вата.
Сжимается ладонь
И начат бой кулачный.

На грязный сизый снег
Кровавыми хорьками
Отчаянью не верь.
Не верь и обещаньям.