Планка

Владимир Зарецкий
Планка

Без усов и бороды
Без члена и ****ы
Занижай пониже планку
Чтоб не получить баранку

В мире этом всё ****ся
И никто не разберётся
Кто кого, и чем, зачем
Был бы только влажный крем

Меньше думай больше пой
А не то уйдёшь в запой
Выбор как бы не велик
С планкой будет онанизм твой пик