С днем рожденья, дочка милая моя!

Диля Канбекова
С днём рожденья, дочка милая моя!
Ты ,как роза среди стужи февраля,
И улыбкой ясной озарила нас,
И сияньем голубых бездонных глаз.

Пусть же сладкой и волшебной будет жизнь,
И легко пройдут крутые виражи
У твоей счастливой радостной судьбы,
В блеске твоих глаз небесно-голубых

Пусть сверкает счастья нежного слеза,
И зажжется в небе лишь твоя звезда.
И укажет самый верный путь к мечте,
В повседневной бесконечной суете.

Будет всё олрайт в итоге, только верь!
И откроется мечты реальной дверь!
Я тебя люблю безмерно и всегда пойму,
К сердцу нежно и с теплом тебя прижму.