Импотент

Владимир Зарецкий
Импотент

Он повесил *** на гвоздь
Пусть висит себе там как трость
Не с руки ему по пустякам её и беспокоить
Лучше мозги ей затрахать и расстроить

Плоть такая странная штука
То рычит как злая сука
А бывает всё наоборот
Затихает и ко дну плывёт

Сколько сказкой не корми девиц
Сколько для неё не падай ниц
Нужен ей стоячий штык
Импотент получит втык