Смысл

Владимир Зарецкий
Смысл

Для чего все мы живём?
Хлеб единый всё жуём
В чем же фишка жизни этой?
Как вести нам диалог с планетой?

У девчонок с этим делом проще
Дети сделанные в любовной роще
Создают им смысл тощий
Доказать обратное не проще

Всё сложнее у мужчин
Смысл жизни не один
Дети, дом, карьера, след
Поиск переходящий в бред

Красной тряпкой жизнь всё машет
Он так монотонно, тяжко пашет
Тяжело жить мужику - как в Испании быку