Идёт Весна! Картина Степана Нестерчука

Белый Филин
Нет, мне не кажется, а точно -
Весь Свет сейчас сосредоточен,
Чтоб в Мир наш вести принести
О приближении Весны,
О том, что возрожденье скоро,
Что запоют ручьи по-новой,
Что больше поводов в сто раз
Для Радости теперь у нас.
Я, не скрывая ликованья,
Смотрю на Божее сияние,
И весть всем Сердцем принимаю,
Лучистых вестников встречая.
И счастлива моя Душа,
Бог возвестил – Идёт Весна!