Милой людям

Майорская Юлия
  Я дорожу общением с тобой,
  Умением понять и дать совет.
  Ты - радость для людей,
  Помощник, друг. Находим
  В твоём имени ответ.
  Тебя я поздравляю от души.
  Пусть, Людочка, сбываются мечты.
  Такие женщины Россией рождены.
  Они - союз ума и красоты!