Распни

Эдуард Кузнецов 2
"Какое зло Он вам доставил?
Я выбор в праздник ваш оставил.
Не накажу сего Раба!
"Распни! Распни!.."- в ответ толпа.

"Отдай ты лучше нам Варавву!
Пусть грех на детях... во все дни!"
"Убийца, вор ли вам по нраву?"
"Распни! Распни! Распни! Распни!"..

Жестокосердие...
О знали б, -
Кого на Крест страдать отдали
И возжелали во все дни!..

Да и сейчас:"Распни! Распни!"..