Спи, касатик, налеталась...

Светлана Кременецкая
Спи, касатик, налеталась...
Сколько трудностей досталось!
Спи, родная, отдохни.
Впереди пути, пути...
Здесь защита и покой.
Чай попей, да песни пой.
Я, любимая с тобой!
Ветер, подожди, не вой!
Не мети, Пурга, постой!
Нужен деточке покой...

Фото из интернета
Подпись:
Моя мама и бабуля, примерно 1990 г.