Молева Нина Михайловна. 98 лет, 2 мес, 6 дн

Иво Маринчев
Молева Нина Михайловна. (род. 5 декабря 1925, Москва — 11 февраля 2024, Москва). Россия) - советская и российская писательница, историк, искусствовед. Доктор исторических наук, кандидат искусствоведения, профессор, член Союза писателей и Союза художников России. Жена художника-авангардиста и теоретика искусства Элия Белютина. Годы творчества (1953—2021). (98 лет, 2 мес, 6 дн)