665 по цельсию 233

Галина Ястребова
***
из употребления вышли
непонятные большинству слова
«большинство всегда право
как же иначе – нас же больше»
время меняет значение слов
гражданские права демоса - формальность
гуманизм – не производное от human
забытое слово –
                значит ненужное
«в правде сила, брат» -
толпа сильнее, а значит права»
Eugenes – благородство
«кому нужны эти заморочки?
Жека – жиган -пацан -братан
в топку  старперский хлам»
с моралью легко –
элита подтянула опиум народа -
играете по их правилам,
называя их возрождённой моралью

топчут пинают оплёвывают чмырят
благородство честь совесть гуманизм
и прочие, усложняющие жизнь слова
некоторые, особо живучие еще сопротивляются

«недолго и вам осталось»