На защиту

Milota Ej.
На защиту ложного "Я"
Ты бросаешь свои ресурсы.
Обзываешь меня "змея"
И становишься лживым трусом.

На защиту своих рубежей
Побежал сумасшедший защитник.
Я любила тебя. Уже
Закрывается мой ...

Что бы не было, как бы не было
У живых заживают раны.
Если раны не заживают
То люди от них умирают...