Слезой моей горячей

Ольга Строкова
Слезой моей горячей
Я чувствую- пленён
Любовью общей зрячую
На век в меня влюблен.

И сердце в унисон мое
Стучит ему в ответ
И ноченьки без сонные
Дурманят белый свет.

И жизнь с тобой готова
Я поровну делить
Пройти с любовью снова
И в долгом счастье жить.

Но, если все ж разлука
Разлучит где-то нас.
Сердца наполнив мукой
Да, так, что слезы с глаз.

Любовь в нас не растает
И чувств спасет запас
А лишь ценить заставит
Все то, что жило в нас.

Хранить мы будим свято
Чем жили много лет.
Не нужно было злата
Лишь только -"Да" в ответ.

И - если в час в последний
Я крылья обрету
В мир уходя соседний
И подведя черту.

То все ровно я буду
С небес тебя любить
Подобно диву-чуду
Во мне ты будешь жить.


01.02.2024     г. Сп-б.