Быть живым подарок, Быть счастливым выбор

Екатерина Китаева
Быть живым подарок,
Быть счастливым выбор
В мир являя радость добротой сиять
Благодать являть
Верить, жить, мечтать.

Быть счастливым выбор
Каждое мгновенье
Сердцем выбирать
Жить любя сиять
С добротой душевной
На весь мир смотря
Помогать любя
С разумом всегда.

В счастье жить мы можем
Сотворяя дни
Понимать разумно
Что привносим мы
Личным словом, делом
Что питаем мы
Что мы выбираем
Мыслями нести.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024