Вкус снежинки

Александр Басейн
Эй, кому сегодня грустно?
С неба падает снежок…
А снежинки… Как же вкусно
Их поймать на язычок!


Пожевать совсем немного,
Ну, совсем-совсем чуть-чуть.
И откроется дорога
Вам в далёкий, к звёздам путь.


Разбежаться по дорожке,
Не  бояться  и посметь.
Воздуха вдохнуть с ладошки,
Ввысь  подпрыгнуть и  взлететь!


Я счастливая девчонка:
Посмотрите на меня.
Хохочу красиво, звонко,
И лечу уже два дня!

 
Волновалась, если честно,
И преодолела страх.
В небесах так интересно:
Рядом Звёзды, в двух шагах.


А внизу Планета наша,
Под названием Земля.
Вас приветствует Наташа,
(А Наташа –это я).

         Вдохновение здесь  http://stihi.ru/2024/02/14/7506


Первая редакция


15.02.2024 год