прогноз погоды

Эльвина Шумовская
Исчезает
С забора полотенце
Прогноз погоды.

__________________________________

"повесьте на забор полотенце и определяйте по нему погоду:
Колышется-ветер,мокрое-дождь,если нет значит украли"(с).

Юмор советской поры.


© Copyright: Лейба Тигров
---------------------------------------------

не колышется
мокрое полотенце
мороз всю зиму

-
Эльвина Шумовская