222Крупная блоха...

Скубак Василий
 
 (Крим.новости,г.Анапа 13.02.2924г)
 
  Мелкая блоха- сильнее кусает:- ПОСЛОВИЦА
  А крупная блоха - Людей, без жилья и денег оставляет!
 
  И помогали (этой блохе) все коррупционеры (скОпом!)
  Они бы лучше "вооружились" — МИКРО...
  ...А ещё лучше б — МАКРОскопом!!!
  Чтобы вовремя можно было — наблюдение вестИ...
  -За исчезновением (у той блохи)- элементарной совести!
  (Ведь, собирались же деньги,  строился же дом,  выделялся ж участок!)
  -И никого не увезли (в наручниках) в полиц.участок!!!?...

 Но, этажей (сначала)- должно быть 5ть... а стало 11ть!!
 -Поэтоиу ж, и лифтов НЕТ!! И страха — тоже НЕТ!!
 Так-как наказания- НЕ БУДЕТ!! И СУДА- тоже НЕ БУДЕТ!!
 (с него возьмут НЕчестное слово, что он НИ в коем разе!
 больше, так НЕ будет... но и меньше- тоже ж, НЕ будет...)
 Пост-скриптум
 А чтоб Люди и дальше- бунтовать не вздумали,
 -им, на (всём доме) кровлю и подпалили...
 И, концы (в воду), хотя нет... в данном случае- (в огонь) скинули...