Ты всегда получаешь от жизни

Екатерина Китаева
Ты всегда получаешь от жизни
Ровно то что ты жизни даёшь,
Что ты мыслью поступком несёшь?
Что привносишь словами речей?
Чувств каких излучаешь ручей?

Зная это легко нам понять
Что нам лучше добро сотворять
Доброй мыслью питая себя
Наполнять добрым словом всегда
С чувством радости счастья внутри
На весь мир благодатно смотри
Излучай свет потоков любви.

Чтоб с радостью в сердце дружить
Со знанием верно нам жить -
Подумав сейчас осознай,
Нам здраво любя созидать
Доброй мыслью сейчас сотворять.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 2023