Советы феи шуточное

Александр Черников 66
Леди Стих ко мне пристала,
Вот,что мелко написала :
Ты когда встаёшь,дружок,
Посмотри-ка на восток.

Как там солнышко встаёт,
Первый лучик что несёт?
Ты в блокнот свой всё пиши,
Ничего не пропусти.

Ты,смотри,я всё проверю,
Ведь не даром я же фея!
Если надо,помогу,
Рифму быстро подберу.

Про природу не забудь,
Опиши ты что-нибудь.
Хоть листочек небольшой,
Как дует ветер ледяной.

Ну,возьми себя ты в руки,
У тебя от дивной скуки,
Все стишки-то о любви ,
Ты смотри мне,не хандри!

Ты пиши о чём попало ,
Тем для этого немало,
У тебя же все выходит
Когда мысль к тебе приходит.

Ты смотри,не унывай,
Силы ты стиху отдай.
И тогда к тебе придет,
Та,которую здесь ждет,

Понимание,уют,
Счастье,радость будут тут.
Ты пиши свои стихи,
Нервы только береги,

И тогда настанет час,
Вместе обниму я вас.
Пожелаю счастья вам,
Только ей тебя отдам.

Преподам ещё урок,
Как писать стихи ,да впрок.
Чтобы стал дебютом года,
Невзирая на погоду,
И исполнилась мечта.
Стать поэтом,как и я!

15.02.24г.