Я болею о тебе...

Наталья Холодная
Ты там, где места нет любви
Там мысль одна –
Остаться бы живым!
Ты там… ни день, ни два, ни три
Со счета сбилась…
Остался бы живым!

Я так скучаю по тебе, болею.
И днём брожу, как тень,
    И ночь без сна – тревога...
Соединив ладони я благоговею
В молитвенном молчании перед Богом.

За что же наказание?
 За счастье?
От дьявола оно мне,
 Иль от  Всевышнего.
И разрывает душу боль на части,
Теряю я себя.
И ничего не слышу

Мне дом наш без тебя пустынный…
В нём эхом каждый шаг у моего виска
А сердце постепенно стынет, стынет
И смахивает капли - лёд со лба рука.

Болею я своей любовью
И Господа прошу, верни! Молю,
Молитвенник кладу у изголовья
Шепчу, вернись! Я жду тебя!
 Люблю!

Ты исцелишь меня своей любовью
Моей молитвой невредимым и ЖИВЫМ
Вернёшься. Я уйду от жгучей боли
И обрету себя. С любимым и родным!