Ты вернёшься!

Екатерина Яковлева 7
Она и он смогли найти друг друга,
Слились душа с душою воедино.
Вложив в ладонь своей любимой руку,
Он чувствовал себя непобедимым.

Они пред алтарем клялись,
         что будут вместе
В беде и в радости, повсюду
         день за днём.
Продолжат род своей семейной песней
И смогут вместе справиться со злом!

Он воевал. Она дитя растила.
Он верил ей. Она его ждала.
Её любовь смогла! И победила
Все пули, бомбы - все посылы зла.

Вернуться с фронта было очень сложно,
Но он вернулся к крохе и к жене.
И победить врага всегда возможно!
Всё это было на другой войне.

И ТЫ, преодолев кошмар сражений,
С душою опалённою огнём,
ВЕРНЁШЬСЯ к самой лучшей в мире женщине,
Которой клятву дал пред алтарём!