15. 02. 2024

Тома Тамарина
Снова скорбит наш город.
Траур в сердцах людей.
Когда этот адский грохот
Принес с собой столько смертей.
Дети кричали в страхе,
Не зная куда бежать.
А малышка из синей коляски
Теперь уже в облаках.
Боль и саднящий ужас
В сердце немой вопрос:
За кровь с белгородских улиц
Взыщет когда Господь?
Когда этот ад померкнет
И мир воссияет сполна?!
Не будут бояться дети
И радость вернется в дома…