Когда бухают поэты

Максим Новиковский
Поэт не пьёт, поэт не ест,
сидит на вечере поэтов
и слушает поэтов бред,
что оглашается при этом.

Он закурил, хоть не курил,
хотя курил когда-то в годы,
когда он водку пил, и лил
за место водки просто воду.

Читает стих толпе поэт,
икает, кашляет, скучает,
но всё пока ещё читает,
мечтая сесть в ватерклозет.

Другой поэт стихи кричит,
икает, кашляет, скучает.
Поэт поэта понимает,
особенно под водки литр.

Говно стихи, херня, фуфло.
Немало прозвучало шняги.
Поэты в чём-то бедолаги,
их зачастую ждёт облом.

Хотя народ ликует, ржёт,
особенно блондинка сзади.
Блестят блондинистые пряди -
поэту вряд ли отпадёт.

Поэт не ест, не пьёт поэт,
он ждёт прочесть народу шнягу.
Мне жаль поэта бедолагу.
Таким блондинка не даёт.

Блондинка смотрит, ржёт и пьёт,
да что там пьёт – почти бухает.
Блондинку многие мечтают
воткнуть в поэзопереплёт.

Она сегодня даст ему,
поэту, пишущему шнягу.
Поэты впринципе дворняги
и их не жалко никому.

МН