Русь в русских Душах прорастает

Виктор Вергун
Шепчу чарующее имя РУСЬ
И очи слёзы застилают…
Ты матушка моя, тобой горжусь
И воскресенья твово чаю!

Твоей я сути верным остаюсь
Тебя я к жизни призываю
Словами, мыслью… Ими с тьмою бьюсь…
Что ты воскреснешь, Русь, я знаю!

Пришли такие времена:
В Душе народной старина
Вновь силу Веры набирает!

Дух русский вспомнил кто он есть!
В нём снова пробудилась честь!
Русь в русских Душах прорастает…

4, Лютый, лето 7532 от СМЗХ