Гимн космосу и людям

Енотов Дмитрий
На атомы и кварки,
И меньше, в самый низ.

Физические парки,
Энергии массы криз.

Изучаем туннели —
Фантомные кванты.

Мы — люди стекла и панели
Заложники белой ваты.

Гадаем о смертях котов,
И посвящаем жизни детям.

И что поставить на стол,
Думать не нам , а этим.

Пришельцам из матерей —
Молодым товарищам.

Полной каскады идей,
И СЛОВАМ СПАСАЮЩИМ!

Поставить курс на планету,
Далекое близкое к нам?

Внимая смерти запрету,
На розовых парусах пар!

Стремиться развеять скуку,
Паромом веками и прочим.

Доверятся деды внуку,
В пространствах тьмы и ночи.

Скрипучая луна далека
На фоне гонимого мира.

Червоточина потолка —
Мелодичная сестра лира.

От времени зависим мы
Создадим время запросто!

Ждите, все мечты пусты
Это наша душа и мастерство.

Это наш кровавый космос!
Это наши ангелы и демоны!

Это нами весь мирок порос...
Выпивая чаши времени...
16:02:2024