Февраль нам выдержки добавил

Владимир Максименко 2
Заранее,но и без спешки,
Свои задумки у зимы.
Пурга запела без задержки,
Сугроб защитой для стены.

То дождь,то снег,зимою этой,
Мы получаем опыт свой.
Все предыдущие приметы,
Совсем не так,как было той.

Получше сделать захотелось,
Но обвалилась штукатурка.
Сначала хорошо смотрелось,
Красивый вид из переулка.

За всё приходится платить,
Но головою думать надо.
Нам эту зиму бы прожить,
А обновление в награду.

Совсем немного до весны,
Февраль нам выдержки добавил.
Чуть-чуть мудрее стали мы,
Ошибки старые исправим.

      15.02.2024 год.