И опять - тридцать пять

Иван Серенький
По паспорту – под семьдесят,
В душе – по тридцать пять
Ровесники, то лечатся, вздыхая, или спят
Однако, поступь лёгкая, волнует кровь опять!

Как ни крути, ребятушки, ведь нам по тридцать пять!
И удаль молодецкую, выказывать пора
Букет, костюм, шампанское, конечно же достать!
Шагнуть, забыв про недуги, из дома, со двора…

Пора, пора... варить, товарищи, супец из топора!
Ведь мы, держась за стеночку, ещё ого-ого
И в теме размножения, мыслишка есть… мудра,
А паспорт, пусть удавится, коль зимушек многО-гОгО…
15.02.2024.
В соавторстве с Александром Верещага.             Фото из интернета