Сыну

Юлия Чернухина
Благодарю за то, что ты  живешь.
И что таким природой создан.
И в благородстве ты не лжешь-
Богатств своей души не роздал.

С женщиной ты -обходителен,
Защитник привычный для слабого,
К людям другим -уважителен,
Сдержать своё слово - главное.

Добрый , сильный, справедливый,
Гордыни в тебе нет ничуть.
Так пусть прямым и правдивым
И светлым будет твой Путь.

И помни только, что любовь моя
Опорой  тебе  будет навсегда.
®