ЭТО ВСЁ ТАК!

Леха Петров
В жизни всё случается.
По утру мается душа.
Ночью нет сна. Спорные слова.
Катится время. Это не моё.
Против времени быть.
Через туман не видно правды.
Налил мимо в стакан.

Идти, дорогой. спорной до поёт.
Птица. До семи. Кроме меня.
Не кто не пойдет. Чтоб правду.
Найти по Чувствовать ветра.
Нагоняют лож. Это наше время.
Одно слова тяжелее. Стакан на душе.
 Проще стало .