Снежный вальс

Марина Сёмкина
Кружится и летит
Белый снег.
В твоей руке моя.
Хочу я жить
С тобой весь век
И только для тебя.
И только для тебя.

Пусть летит и кружится снег.
Пусть будет зима для нас .
Пусть снежинки в вышине
Танцуют снежный вальс.

Весёлый юный взгляд
Даришь мне
И улыбаюсь я .
Кружит летит
Белый снег,
А я люблю тебя.
А я люблю тебя.

Пусть летит и кружится снег.
Пусть будет зима для нас .
Пусть снежинки в вышине
Танцуют снежный вальс.



      Зима 1987 год.