Январь-время плюшек и чая!

Наталья Александровна Март
Январь время плюшек, чая и сказок,
Пушистого пледа и яркой звезды.
Столбов дыма в небо, морозных раскрасок.
Чистых листов, обновлённой мечты.

Январь время мыслей, кофе и фильмов, Берёзовых веников, жарких парных, Шампанского, ёлок, гуся, мандаринов. Трескучих морозов и улиц пустых.

Январь для прогулок на санках и лыжах,
Для встреч романтичных и шумных застолий.
Сытых закусок, окон красивых...
Пряников, вафель, конфет бесконтрольных.

Январь мини жизнь в ожидании чуда.
И хочется чувствовать чаще всего:
Тепло, пыл сердец и что всё ещё будет.
Январь-когда вериться в счастье легко.