А людям надо во что-то верить

Наталья Александровна Март
А людям надо во что-то верить,
Чего-то ждать и к кому-то спешить.
И пусть всё меньше чудесных сказок,
Но ты пытайся, как в сказке жить:

Верь в волшебство и магию чуда,
Деда Мороза, конька-горбунка,
В добрых волшебников и Робин Гуда,
В реки молочные и берега.

Верь в то тепло, что растопит сердца,
В лёд превращённые злой Королевой.
Ну и конечно же верь в паруса
Из алой ткани, в ноч'и самой белой.

В звёзды, приметы и млечный путь,
Райское небо, рассветы... не суть.
В сны и победу! Верь в что-нибудь!
Счастье по вере в него воздают.