Нет его на карте

Надежда Перминова-Петухова
Воспоминания переворачивают мысли,
Поток их безконечен в милой голове!
О, вспомнился посёлок папин,
Которого уже на карте нет...
Остался пепел и горечь памяти,
Прожитых в нём лет.
И сожаление о том,
Что даже, если б захотел,
Но это тоже вряд ли,
Тебе туда дороги нет!
Всё потому, что нет его на карте!
Всё потому, что его там уже нет...

                16.02.2024г.