Ты иди своей длинной дорогой...

Наталья Александровна Март
Ты иди своей длинной дорогой,
Год за годом и день изо дня.
Будут сыпаться камни под ноги,
Будет солнце палить прям в глаза.

Ветер локоны в космы взъерошит,
Кожу высушит до чешуи.
Ты иди с этой выпавшей ношей,
У тебя нет другого пути...

Осторожно ступая по краю,
Ты не бойся сорваться в обрыв.
Верь, что крылья в моменте расправишь
И в падении вдруг полетишь.

Знаю, нет уж желаний бороться
И любовь для тебя  как мираж.
Ты как сказочная принцесса
Хочешь годы прожить в вечных снах.

Только вдруг не появится принц,
Поцелуем своим не разбудит?
Ты не трать в ожидании жизнь,
Выдыхай и вдыхай полной грудью.

Грусть и радость сменяются часто,
Боль и счастье идут друг за другом.
Просто верь и ты встретишь однажды
Свой рассвет и счастливое утро.