Это фотки наши с тобой

Станислав Прохоров
Это фотки наши с тобой.
Любуюсь тобой. Скучаю.
Всё известно нам про любовь.
Ничего тебе не обещаю.

Но, ты знаешь, я всё ещё жду
Дня, когда мы соединимся,
Одолев суету, ерунду,
Мы обнимемся, а не приснимся.

Из моей груди в твою грудь
Сердце стукнет, твоё отзовётся.
Может всё-таки кто-нибудь
Для второго из нас найдётся,

И всё сложится и образуется.
Вздрогнут шестерни, соединившись.
По знакомым красивым улицам
Мы пойдём, матерясь о Ницше...

21.01.22 - 20:45 15.02.24