Мимозы, Сочи, ты и я

Лариса Александрова-Дмитриева
Опять молчишь, опять обижен…
Но что могу я изменить?
И я хочу к тебе поближе…
Ну сколько нам осталось жить…

Невыносима эта мука,
Все мысли снова о тебе,
И эта новая разлука
Длинней казаться будет мне…

Была желанной наша встреча,
Мимозы, Сочи, ты и я,
Пожар небесный, зимний вечер,
В твоей руке рука моя…