Как хорошо, что у кого-то...

Светлана Проданова
Как хорошо, что у кого-то
Есть друг, надёжный, как броня...
Тебя он не осудит и не бросит и в
 трудную минуту не передаст
Тебя поддержит действием иль словом
иль даст совет он дельный как всегда
Как хорошо, что у кого-то такое счастье есть,
друзья...