И чуда всплеск

Генрих Миг
Цветные тучки
В свет облака
Да ваши ручки
Как ток река,

Да ваши ножки
Румянца блеск
Да по дорожке
И чуда всплеск

С тебя заманят
Да всё цветёт
Да не обманет
Вот,вот найдёт

О лето,лето
В цвет облака
О вся раздета
Ты есть река

О не ты искра
На много лет,
А ну ка быстро
Подарим свет!