В моей башке порядка нет

Шаунят Еникеев
В моей башке порядка нет,
От этого и все страданья.
Потрачено немало лет,
Чтоб все переварить изданья,

Тома по полкам раскидать
Извилин, мозговых проёмов.
Хотелось всё и сразу знать –
Наскоком, мигом, в пять приёмов.

Отсюда каша и бардак,
Зашкален памяти экватор,
И кто мой разберёт «чердак» -
Я сам, жена, иль психиатр?

Стираю мысли, как бельё,
Нет в голове мозгов ни грамму,
А ты талдычишь про своё,
Про то, что "мама мыла раму...."