Ну вот и вечер в гости заглянул

Ольга Балабуха
Ну вот и вечер в гости заглянул,
Я так давно его ждала
Лишь затем чтобы признаться
В том как сильно люблю я.

По другому и не смею,
Чёрт с ним просто не могу
Всё потому что до предела
Душой и сердцем я люблю.

Всё это правда не скрываю,
Сценарий даже вовсе не к чему
Ведь чувстом трепетным и нежным
Я покажу любовь свою.