Давай дарить друг другу радость

Наталья Александровна Март
Давай дарить друг другу радость, 
Дождём и ветром наслаждаясь.
Протянем вновь на встречу руки,
Забыв о днях седой разлуки.

Давай дарить друг другу нежность, Перевернув страницы в книге.
Добавим в прозу жизни свежесть
И расстворимся в новом мире

Дождь смоет, струйками играя,
Былое в сток водоворота
И лица каплям подставляя,
Закроем в прошлое ворота.

В ладонях маленькой звездою
Блестит волшебная снежинка,
Дыханьем греясь и водою
В миг испаряется  росинкой.

Давай и мы, как снег весною,
В тумане растворим ошибки,
Заменим радугой цветною
Унылый дождь и ветер сиплый.

На крыльях в высь взметнемся
Смело и пролетая над морями
Судьбе игриво улыбнемся,
Мечты свои объединяя.

Давай дарить друг другу счастье,
Учиться верить и любить.
Давай же быть, а не казаться,
Друг другом тихо дорожить.

Найдем из темноты маршрут,
Чтоб встретить утренний рассвет.
И прежде сорванный дебют
Наполнит чувственный сонет.

Услышим в сердце птичьи трели.
И пусть за окнами мороз,
Мы вновь у новогодней ели
Поверим в чудо, чтоб сбылось.

Земля вокруг оси вращаясь,
Сменяет зиму на весну.
И вместе новый год встречая,
Давай доверимся ему.

В сердцах с тобой под звон курантов
Объятья встречные раскрыв,
Давай друг другу скажем: "Здравствуй!"
И жизнь разделим на двоих.