И в никуда ушла сама беда!

Олег Глечиков
                На стихи брата Владимира Мурзина -
                http://stihi.ru/2024/02/08/6094

Порой случается - сужаются сосуды,
Без кардиологов не обойтись тогда.
Иначе - закупорка вен - беда,
А дальше, дальше - только пересуды...

Став пациентом сердца мастеров,
Брат пережил тревожные моменты,
Но дал добро, отбросив сантименты,
И вновь течёт свободно в жилах кровь!

Ушла отдышка просто в никуда,
Вернулся сон, неся покой и отдых,
Когда для крови стал проход свободным,
И в никуда ушла сама беда!