Ветра эпохи пахнут гарью...

Алексей Рожнов
Ветра эпохи пахнут гарью
И кровью тоже
Мрачно тут у нас
И очень много тварей
Хитрых жадных тварей
И сер наш мир
Скажу вам без прикрас
А они дуют
И порой в торнадо
Свиваются надежды унося
А нам вообще то
Многого не надо
Нам бы покоя и кусочек порося
И хрена тоже
Но не фигурально
А чтобы с поросём употребить
Немного выпивки
Чтобы не было печально
Да и любви
Как без неё прожить