Последний шанс

Татьяна Костина Ермолова
Опять наступаешь на старые грабли,
Зачем, почему? От ошибок устал,
Прошу соберись уж поводья ослабли,
Иль разум с тобою дружить перестал.

Как так на ошибках ведь учатся, знаешь,
А может последний раз шанс от судьбы,
В таком напряжении жить понимаешь,-
Нельзя, и моей не хватает мольбы.

Поддежку пойду попрошу у святого,
Метель замела мои косы сейчас,
Сегодня день Сретенья, праздник природы,
Надеюсь Всевышний услышит и нас.

За сына прошу, помоги ему Боже,
Дай сил и здоровья, благослови,
Он молод, доверчив неплохо и всё же,
Спаси, сохрани, отведи от беды.

Покоя нет в сердце, смятение, страхи,
И беды летят словно чёрные птахи.